會員條款

條款一:會員資料

註冊個人資料應填寫詳實,若因登錄不實,本網站將不提供網站服務功能。若個人登錄資料須變更,請隨時至會員中心修改您的更新資料,以確保您的會員權利。

條款二:合法使用

為提供會員優質的服務,本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,作為會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 

條款三:帳號密碼

會員應妥善保存會員帳號及密碼,以確保自身權益,請勿把帳號與密碼提供予第三人,或租借轉讓他人使用,若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或入侵,應立即通知本網站服務人員。

條款四:智慧財產權

未經本網站書面授權,若任意改造、重製、散佈、使用、引用本網站的任何內容者,本網站將保有中止會員資格之權利,並承擔所有相關的法律賠償責任。會員若發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,並以下列方式聯絡榜網站:以電子郵件(E-mail)寄送至:bainbain@mail.dyu.edu.tw或電話聯繫 04-8511888 3319 台灣原生藝術網站服務人員。

條款五:會員權利

本網站提供會員瀏覽與上傳對原生藝術的心得圖文,經本網站審查後,得予修改與公告,經公告之圖文檔著作權屬本網站所有,本網站得以進行非營利供公眾使用,本網站保留隨時修改會員條款之權利,經修正之會員條款公佈在同一位置,將不作會員個別通知;會員若不同意修改之內容,請停止使用本網站之服務;若會員繼續使用本網站之服務,視同同意並且接受本條款所增訂或修改之內容。

條款六:會員權利中止

凡會員利用本網站刊登私人營利廣告或販賣商品者,或利用本網站刊登、傳送任何毀謗、猥褻、不法、攻擊性、不實、不雅、性暗示、援交等挑逗之文字內容或照片,或重複大量註冊,或以任何虛假、錯誤或不實之資料使用本網站各項服務者,本網站保有限制會員使用本網站各項服務之權利以及中止會員資格之權利,審核標準以本網站設立宗旨為準則,將不作會員個別通知。

條款七:注意事項

凡會員不得抄襲他人圖文創作內容,轉寄文章務必註明出處並徵求原著作人同意許可使可上傳張貼,若侵害他人智慧財產權、著作權、商標、專利權、營業秘密等之訴訟,當事人須承擔所有法律責任,本網站並亦保有中止會員資格之權利。本會員約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣彰化地方法院管轄處理。